黑白小姐ed什么时

2018“首都国企开放日”路线推荐:北京牡丹电子集团

2018-05-22 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

首都国企开放日,数字牡丹开放周!打造牡丹智能制造服务(IMS)云平台,探索首都中心城区C-net(硅巷)发展新模式,建设文化和科技高度融合的无边界产业园区!一起来感受新牡丹的新形象吧!

1

参观线路:

北京牡丹电子集团有限责任公司

活动地址:

北京市海淀区花园路2号牡丹集团

接待人数:

活动预计参与人数:1000人

活动时间:

2018年6月10日-15日

企业简介:

北京牡丹电子集团有限责任公司

北京牡丹电子集团有限责任公司,?#21543;?#20026;北京电视机厂,成立于1973年,曾是我国著名的传统电视生产商,创造了家喻户晓的“中国之花”—牡丹?#25918;啤?/p>

当前,牡丹集团以中关村数字电视产业园为核心,以“创新创业共享共赢”为统领,全面发展科技和信息服务业,是北京市重要的战略性新兴产业策源地和创意数字科技产业聚集区。

面向数字经济、互联经济、智慧经济时代,牡丹集团立足于互联网+、物联网+、AI+,以智能制造服务(IMS)云平台为核心,致力于成为行业领先、国内知名的智慧型科技信息服务解决方案和运营提供商。

行程安排

2

?#21442;?#22823;主题,十一个展点(如参观路线图所示):

第一主题: 中关村数字电视产业园——“打造牡丹智能制造服务(IMS)云平台,探索首都中心城区C-net(硅巷)发展新模式,建设文化和科技高度融合的无边界产业园区 ”

① 中关村数字电视产业园

参观中关村数字电视产业园,感受以人工智能、大数据、云计算为主导的新一代信息技术产业生态链,感受开放、自由、融合的社区式智慧型园区的发展活力。

② 牡丹集团总部办公区

参观牡丹集团成果展,观看牡丹集团宣传片。

第二主题:创业孵化——“足够生活乐趣的喧嚣都市,创新创业者的精神家园”

④ 共享书店、共享图书馆

了解以共享图书馆和共享书店为代表的牡丹共享经济业务模式。

⑤ 创业孵化展区

参观牡丹国家级科技孵化器和市级众创空间,体验牡丹智慧+IMS云平台在智慧孵化、智慧园区、社区生活服务和共享经济领域的应用解决方案。

⑥ IMS云平台全球数据中心 

了解牡丹智慧+IMS云平台运?#24515;?#24335;,体验牡丹首创的设施智能化、场景信息化、运营数据化、业务智慧化的智慧园区解决方案。

第三主题:创新科技——“创新需要疯狂的思想,让技术进步超越一切”

⑧ 创新科技展区

参观牡丹创新科技最新成果,体验激光电?#21360;TMB(国标)传输系统、虚拟复建开发平台、数字艺术等技术和产品。

⑩ 数字电视国家工程实验室、标准示范基地

参观数字电视国家工程实验室创新成果,了解牡丹在数字电视测试、新型显示测试等领域主持和参与制定的国家与行业标准。

第四主题:创意文化——“用创意释放生产力,用文化融合高科技”

⑦ 创意文化展区

参观牡丹C-POP实验剧场,观看全息显示技术成果演示;参观牡丹AR/VR工程实验室研发装备和系统平台,体验牡丹开发的虚拟现实、增强现实内容与3D场景。

? 全球云视频会议中心

体验牡丹全球云视频会议系统,欣赏数码动态版《富春山居图》和《清明上河图》。

第五主题:智能资讯——“?#24403;?#22823;数据的新时代,探索人工智能新蓝海”

③ 数字多媒体文化长廊

体验云?#24605;癉TMB?#35753;?#20307;传播融合技术集成创新成果,感受“智慧和艺术结合、灵动和科技荡漾”的数字化场景效果;参观改革开放40周年成果展。

⑨ 智能资讯展区

体验牡丹舆情服务、企业竞争力分析系统等智慧资讯服务产品,感受牡丹探索大数据、人工智能前沿技术与企业管理相结合的创新?#23548;?#19982;成果。

线路特色

顺应互联网+、物联网+、AI+等技术融合发展的趋势,按照“技术+平台+生态”三位一体模式,展示高精尖技术的协同创新和应用创新成果;

顺应世界科技创新“都市化”的趋势,展示首都中心城区“硅巷”模式融合发展成果,即产业生态与城市生态深度融合,虚拟空间与实体空间深度融合的智慧型无边界产业园区;

顺应文化和科技融合的趋势,展示以新型显示技术引领数字创意产业发展的创新成果,即以新型数字显示技术创作的数字化、动态化、智能化、可视化文化创意产品;

顺应人民对美好生活的向往和市场需求变化的趋势,展示智能制造服务、智能显示服务、智慧创意服务和智能咨询服务业务领域转型发展、创?#36335;?#23637;、融合发展、开放发展的新成果。

往届开放日精彩回顾

3

4

5

6

7

责任编辑:詹?#38754;茫≦T0006)

黑白小姐ed什么时